martes, 6 de noviembre de 2012

Crema sencilla de Calabaza

Hoy comparto una super sencilla crema de calabaza, que puedes utilizar como primer plato cuando tengas invitados en casa. Es muy sabrosa porque se hace a fuego lento. Seguro que quedas como la perfecta anfitriona.

Ingredientes: 
300 gramos de calabaza.
1/2 cebolla
250 ml de caldo de pollo
Un chorrito de nata.
1/2 cucharadita de azúcar
Una pizca de sal

Modo de preparación:
Se fríe la cebolla a fuego lento hasta que está doradita. Se añade la calabaza cortada en daditos y se morea. Se añade la mitad del caldo de pollo (puedes hacerlo echando una pastilla de caldo en un vaso caliente de agua). Se hace todo el rato a fuego lento. Cuando se haya consumido echas el resto del caldo. Una vez que la calabaza esté tierna, se retira del fuego, serán unos 15/20 minutos de cocción.
Se echa en un baso de batidora y se añade la media cucharadita de azucar, la pizca de sal, la nata y se tritura todo.
Bon appetit! 

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