Hoy comparto una super sencilla crema de calabaza, que puedes utilizar como primer plato cuando tengas invitados en casa. Es muy sabrosa porque se hace a fuego lento. Seguro que quedas como la perfecta anfitriona.
Ingredientes:
300 gramos de calabaza.
1/2 cebolla
250 ml de caldo de pollo
Un chorrito de nata.
1/2 cucharadita de azúcar
Una pizca de sal
Modo de preparación:
Se fríe la cebolla a fuego lento hasta que está doradita. Se añade la calabaza cortada en daditos y se morea. Se añade la mitad del caldo de pollo (puedes hacerlo echando una pastilla de caldo en un vaso caliente de agua). Se hace todo el rato a fuego lento. Cuando se haya consumido echas el resto del caldo. Una vez que la calabaza esté tierna, se retira del fuego, serán unos 15/20 minutos de cocción.
Se echa en un baso de batidora y se añade la media cucharadita de azucar, la pizca de sal, la nata y se tritura todo.
Bon appetit!
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